Benin

昨晚和刘男神出去吃东西,炸鲜奶没有期待中的那么好吃,而且东西略坑略贵唉。
坐好后刘男神主动撩我下象棋,本来中间我都下得不耐烦了走这步又不行走那步又没什么用,但是最后因为刘男神的神经大条竟然被我吃剩一个将军还被我将死了哈哈哈。
正在僵持之际刘男神突然说 我想到一个可以锁死你两个棋的方法 ,然后一落棋瞬间就被我将军抽車然后惊得一呆一呆地几秒后看明白了反应过来才心痛状大呼“No!”哎呀我都被自己的机智感动了哈哈哈。
昨晚开始降温了,但是我还是只穿了两件薄衣服就出去了,吃完东西回家的时候夜更深了气温也更低了,刘男神穿了一件短袖加夹克说把夹克给我穿,当然不可以只穿短袖了肯定会着凉的但是我也冷啊,于是我建议刘男神把左手边的袖子脱出来,我左手穿进去,大家挤在一起穿那件夹克。但是由于最萌身高差我左手穿进去后刘男神被我扯得弯着要走路,我俩以一种极其奇怪的方式走路,我都被我们逗得一直哈哈哈,走了一小段路之后我实在是笑得直不起腰了,把左边的夹克袖子脱了抱着肚子蹲地下笑。等我笑好后刘男神怎么说也不肯用刚才那种方式一起走路了哈哈哈。
路上我又提议试试他不脱我直接把手伸进袖子里面,是可以的!但是刘男神又被我扯得弯了腰,之后一直嫌弃我长得矮不肯让你再试了。
再走了一段路后我又想到可以我站在刘男神前面贴着他,然后把夹克的拉链拉上,露出我一个头在他夹克上面,我们就一起统一步伐走就可以大家穿同一件衣服了!!说了大半路刘男神都不肯让我试,后来终于肯试了,结果我往他前面一站,愣住了夹克里站两个人根本拉不上拉链!于是我终于死心了……
下午和同学去看电影,看完吃完饭出来后晚上八点了,降温又大风,冷得我跟刘男神说要多带一件衣服出来接我,他肯定猜到我又冻成狗了哈哈,让我在广百里面乖乖等他过来。离家还有一段路呢,刘男神寒风中送衣服快感动哭我了!!然而睡觉前我还是坑他陪我聊天了哈哈哈

评论